Föll Biohof

Obstbau
Im Einklang mit der Natur erzeugen wir schmackhaftes und gesundes
Obst. Dies erreichen wir durch die gezielte Förderung und Erhaltung der Bodengesundheit, der pflanzeneigenen Abwehrkräften und der Vielfalt des Ökosystems. Begünstig durch das milde Weinbauklima, unseren fruchtbaren Lösböden und den Einsatz der biologisch-dynamischen Präparaten ist es uns möglich eine große Vielfalt an Obst und Beeren von höchster Qualität zu erzeugen.

Unsere  Schwerpunkte liegen zum einen in der Produktion von Tafelobst  wie Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Stachelbeeren, Brombeeren, Kirschen, Pflaumen und Zwetschgen, Äpfel und Birnen sowie als Spezialität Minikiwis und in der Produktion von Obst für die Verarbeitung wie Rote und Schwarze Johannisbeeren, Sauerkirschen, Holunder und  Zwetschgen.

Bei der Erbeerernte

Zur Bildergalerie Obstbau

Bildergalerie_Obstbau

In unserem Obstbaubetrieb erzeugen wir ein große Vielfalt an einheimischen Obstarten wie Erdbeeren, Himbeeren Rote- und Schwarze Johannisbeeren, Stachelbeeren, Brombeeren, Pflaumen und Zwetschgen, Süß- und Sauerkirschen, Äpfel und Birnen, Holunder, Minikiwi.

[Föll Biohof] [Obstbau] [Bilder Obstbau] [Hofladen] [Aktionen / Rezepte] [Links] [Kontakt/Impressum]
Findeplan_Biohof_02.fh8 Kopie_40px

Hier gelangen sie zum Findeplan.