Obstbau

Obst aus Eigenanbau Im Einklang mit der Natur erzeugen wir schmackhaftes und gesundes Obst. Dies erreichen wir durch die gezielte Förderung und Erhaltung der Bodengesundheit, der pflanzeneigenen Abwehrkräfte und der Vielfalt des Ökosystems. Begünstig durch das milde Weinbauklima, unsere fruchtbaren Lösböden und den Einsatz der biologisch-dynamischen Präparate ist es uns möglich eine große Vielfalt an Obst und Beeren von höchster Qualität zu erzeugen. Unsere  Schwerpunkte liegen zum einen in der Produktion von Tafelobst  wie Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Stachelbeeren, Brombeeren, Kirschen, Pflaumen und Zwetschgen, Äpfel und Birnen sowie als Spezialität Minikiwis und in der Produktion von Obst für die Verarbeitung wie Rote und Schwarze Johannisbeeren, Süß- und Sauerkirschen, Holunder und  Zwetschgen.